安纽希1段800g奶粉价格?

其他答案
一桶奶粉可能是接近300块钱左右吧,这个最好去超市里购买,因为这种奶粉的话价格应该是挺明朗。
安纽希婴儿奶粉采用进口荷兰奶源,特别添加OPO亲和人体结构脂,添加瑞士进口果萃精华,丰富的维生素、矿物质、膳食纤维及活性物质,不仅能够平衡宝宝营养,而且能够防止宝宝便秘。价格也不贵,具体可以到他们官网查看,我家宝宝从小在喝。
奶粉价格表,一个地区县市不一个价格,要想便宜就看看身边朋友有没有做这个品牌的。
你好,这个品牌的还是第一次听说的,建议你给宝宝购买大品牌的,一段奶粉,适合于0到6个月的宝宝喝的。