亲,你家宝宝之前有说膀胱大的后来怎么样了?我的也是这样的,医生建议说到妇幼保健院看看但约不到号,急死

补充描述:胎儿13周3天做的NT,说膀胱大,待排除巨膀胱

其他答案
怎么会有这种现象呢,那你的子宫或者是子宫镜检查的话,有没有出现不好的现象呢?我觉得你还是去好一点的医院再去看一下比较好,现在用医保卡或者是,网上挂号都是很快的,
在这种情况下的话,不管是医生说要检查什么,我都觉得你应该按时去产检,这样的话也是可以让自己更加放心一点的。
你现在时间还早,不要太担心,等到22周至28周之间做个四维彩超,到时候再彻底的排除这种情况。
这肯定是需要去检查一下比较好的,然后再给自己的话,在怀孕期间要按时去医院做检查。
那就去别的医院呢,为何非要在一家医院,这个不要紧胎儿张张就回去了,有很多这样的