黄体酮不足引起先兆性流产,不能吃什么????

补充描述:有时候会感觉小腹痛,下坠的感觉

其他答案
黄体酮不足的话,可能会导致胎儿停止发育,也就是出现流产的症状,你应该及时的补充黄体酮,多卧床休息。
平时只能多卧床休息了,平时一些孕妇禁忌的一些食物都不能吃,比如说螃蟹,山楂,甲鱼,这些都是不能吃的,多么床休息,然后多听一下医生的建议,按时吃保胎药,
这样的话,确实是会引起这种先兆流产的迹象的,所以说最好是不要大动作运动,尽量在家里面都注意休息,可以补充孕酮片。
黄体酮不足引起的先兆性流产,不能吃那些生冷寒凉,辛辣刺激的食物,可以多喝一些豆浆,能提高孕酮的。
先去医院做个彩超看看具体情况,有胎心胎芽就保胎,没有见红就可以保胎
黄体酮不足引起先兆性流产的话。是需要补充黄体酮的。平时可以多喝豆浆,也是可以补充黄体酮的。多注意卧床休息,不要下地随意走动。不能吃容易导致滑胎的食物。
有先兆性流产倾向的话,一定要多,卧床按时补充黄体酮。吃的方面的话,不要吃一些活血大补的就好。