二十四天宝宝五天没大便了,怎么办?

其他答案
孩子应该是便秘比较厉害了,你可以给孩子多喝点水,平时也要注意饮食清淡,也不能吃辣的东西,也不能吃油腻的东西。
是属于严重的便秘,你到时候拿可以给孩子吃那个益生菌,这个是可以缓解她一时便秘的情况的。可以连续吃一个月左右。
24天的宝宝五天没有大便,这个应该是有点便秘了,你要给她多喝水,如果是母乳喂养的话,一定要饮食清淡。
初生二十四天的宝宝出现这种情况,是攒肚子了。说明宝宝的肠胃越来越好了,别担心,帮他顺时针揉揉肚子。
那你就给吃点妈咪爱调理一下吧,可以给顺时针揉揉肚子,纯母乳的话饮食要清淡不要吃些上火的东西多注意喝点水。
如果宝宝五天没有大便,精神好吃奶量正常的话,那就应该是攒肚了,是没有关系的,或者可以给宝宝喝一些合生元的益生菌调理一下肠胃。
24天宝宝五天没大便,吃睡一切正常的话。这种情况属于攒肚。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。或者用棉签刺激宝宝肛门周围,帮助宝宝排便。
你好,那你可以给他使用开塞露,帮助他排便吧,同时给她口服益生菌,帮助肠蠕动。促进排便。