宝宝从出世都有点口淡,要怎样的,,有时候睡觉就有点声音,有时候不会,现在宝宝三个月了

其他答案
三个月的时候还有这种现象吗?实在不放心的话,你就带宝宝去医院看一下吧,平时给她打预防针的时候可以直接给他看一下就可以了,
小孩子应该是呼吸有一点不顺畅,有鼻塞的可能性,你平时能可以给孩子用热毛巾热敷一下他的鼻子就可以缓解鼻塞的。
宝宝如果现在三个多月的话,你要不要去看一下宝宝是不是喉咙有痰,要给宝宝多喝一些温开水,如果严重的话看一下医生。
这个不要紧,好多宝宝都出现这种情况,嗓子了有个地方没有发育好,等大点就好了。