医生你好。本人去年4月份人流,至今子宫内膜薄,月经不调,黄体生成高,想怀孕。怎么办?

其他答案
想要怀孕的话,肯定是需要先调理体质,你需要把你自己身体的指标都调理成最佳状态,然后怀孕可以做到优生优育。
我觉得你还是去医院,让医生给你检查看看比较好,然后根据检查的情况,然后再给你下决定,平时心态是很重要的哦,
如果是这种情况的话,建议您可以中医的调理一下一般的妇科调理,中医效果会好一些,但是时间可能比较慢。
建议你吃中药调理,注意避孕,等养好子宫后再备孕,这样宝宝才能健康
要是子宫内膜薄并且月经不调,那就得吃药调理了。要不不容易怀孕的,吃药调理好了以后再怀孕。
本来说4月份出现了流产,有必要去医院检查。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在正常的情况下,子宫环境好的可以生育。