有新生儿空调开多少度合适

其他答案
你好,宝宝出生以后,室内空调控制在26-28°之间是最合适的,风口不要对着宝宝吹就可以了。
给新生儿用空调的话,温度控制在27度左右是最合适的,然后平时的话一定要多注意通风敞气,可以在房间里放一个加湿器。
你好,新生儿的话,这个空调温度开到28°或者29°就正合适了呢。不要开的太低了
新生儿新陈代谢较快,更容易怕热出汗,夏天空调温度开到28度即可,穿薄长袖和尚服,不要对着风口吹,早晚凉快的时候通风换气。
夏天天气炎热时可以给新生儿开,但是要注意温度在25度左右,还有不要让空调风吹到产妇以及小孩。
有新生儿的房间里,如果开空调的话,尽量保证在25度或者26度,这个温度比较合适,最好是放在除湿上。
你们那边温度怎么样?如果你看看27度左右的时候,如果,感觉太凉的话,你就稍微再调高一点,温度,最好是不要太低了,太低的话会受凉,就是我们平时的常温度就可以,
正常室内的空调温度调到常温,我们都是开28度左右,然后宝宝穿长袖长裤的话,应该可以了。
有新生儿空调尽量开在29°左右,注意空调口一定不可以对着宝宝直吹,平时要注意给宝宝的肚子保暖。
夏天天气很热有新生儿宝宝的话空调保持26到28度之间就可以,这空调防卫可以给宝宝穿连体衣或者和尚服都是可以的。宝宝睡觉的时候可以给他盖一个空调被的,也可以把空调调成静音模式的然后没有风不用担心吹到宝宝的。
新生儿空调开26度,27度比较合适的一个情况的,注意给宝宝的腹部保暖好就可以的啦
我家宝宝那时候也是开空调了,就是穿的长袖的衣服,我那时候也是穿着长袖的衣服,也还穿着袜子呢。
看到你不觉得冷就可以了,这个没有什么固定的温度呀,而且温度随时可以调的,热了就调低点,冷了就调高点,都是很随意的。
一般来说,炎热的夏季是可以开空调的,室温最好保持在26°到27°左右。在空调房里一定要给宝宝脚上套一双袜子,以防着凉。
你好!新生宝宝的房间空调温度可以设置在26-28度左右。建议宝妈在空调出风口前面安装固定一副空调挡板,避免空调风直吹宝宝。在某宝上卖的空调挡板一副大约40元,可以解决大问题,而且房间里有中央空调的感觉。
新生儿是可以开空调的,可以设定成28-29度,不可以让空调直冲着宝宝吹
你好,一般在夏天的时候空调保持在二十七八度左右就可以了,不要太高也不要太低,宝宝还比较小,平时的时候要注意护理
有新生儿空调就开二十八九度就可以了,不要开得太低,这样还是容易感冒的,而且坐月子着凉也不好。
新生儿开空调的话,尽量把温度调在二十八度,同时的话空调不能对着宝宝直接吹,另外空调开两到三个小时的时候呢,要把窗户打开换下空气。