五个月纯母乳宝宝着凉拉肚子,一直拉绿粑粑

其他答案
根据你描述情况,孩子是消化不良造成的,你应该让孩子喝点合生元益生菌,调理一下肠胃,过两天就会有所缓解的,你可以去试试。
你好,宝宝拉绿便便不一定是着凉了,也有可能是宝妈的饮食过于偏寒性,或者是吃了比较多的绿色蔬菜水果引起的,平时除了注意给宝宝做好保暖,妈妈的饮食也要清淡易消化。
可以去药店里买那种腹泻贴。这个属于纯植物的,对宝宝没有多大的副作用,然后平时的话一定要注意宝宝晚上睡觉用空调的时候,可以用那种肚兜防止孩子着凉。
孩子肚子着凉消化不良的话,都会导致拉绿色大便的,妈妈要注意饮食,注意孩子腹部的保暖,可以选择合生元益生菌来改善的。
可以给宝宝服点思密达,平时一定要注意给宝宝的肚子保暖,给宝宝穿连体衣能防止宝宝肚子着凉。
你好,宝宝拉肚子寄给可能是肚子着凉了,那你平时一定要注意腹部保暖,不要让宝宝的肚子着凉哦,多给他喝点水。
五个月宝宝的话就可以选择添加些益生菌,或者是妈妈自己都会用药的话,给宝宝喂奶的话也是有帮助的。
宝宝这种情况应该是肠胃不好,消化不良引起的,建议用点益生菌给她一下,平时要多注意给他喝水。如果是母乳喂养的妈妈。,平时也要多注意饮食清淡,不要吃,不容易消化的食物。
要是孩子拉绿粑粑的话,应该就是消化不良了。可以给孩子吃点益生菌,调理一下,也可以治疗孩子拉肚子的。
五个月的宝宝,拉绿色便便的话,这种情况一般可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃功能,然后平时要注意小腹的保暖。
五个月纯母乳,宝宝着凉拉肚子的话,要看是属于你饮食上面吃了凉的东西,导致宝宝拉肚子的,还是因为宝宝晚上睡觉,肚子,没有盖好,受凉的情况导致,如果是母乳,你吃了寒凉的东西导致了,那你在饮食上面就要多注意一下,如果是晚上受凉的情况导致你就注意宝宝的腹部保暖,可以给她穿上一个,肚兜儿,挡住他的肚子,然后给他多喝水
宝宝拉肚子也有可能是消化不良引起的,可以给他喂一点妈咪爱,或者是蒙脱石散,自己平时的话母乳喂养一定要多注意饮食,不要吃辛辣或者是冰冷的东西,可以给孩子肚子贴一个丁桂儿肚脐贴,严重一点就要带孩子去医院看。
五个月的宝宝,纯母乳,着凉拉肚子,一直拉绿的臭臭,平时一定不要让宝宝着凉,还有就是大人,也要,不能着凉。饮食上也要忌口,都会引起这种情况的。
我觉得你要看看宝宝拉的是干的还是稀的,因为这种情况有可能是着凉了,也有可能是轮状病毒感染。最好到医院去看看,化验一下。
应该是消化不好引起的,孩子的肠胃功能很弱的,所以你接下来可以适当的给他口服一些妈咪爱。
这种情况可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴治疗腹泻效果很好的,也可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达调理一下肠胃治疗腹泻的!
可以给宝宝喂点小儿安酚黄那敏颗粒,这样宝宝恢复比较快,平常一定要多注意腹部保暖。