宝宝是臀位,而且胎儿绕颈两周怎么办

其他答案
胎儿臀位,而且胎儿绕颈两周,这种情况是怀孕多少周做的B超检查的结果,那么一般胎儿呢,还会再转动的,不用太着急,如果到孕晚期这样的话,可以选择剖宫产。
如果你怀孕还没有超过35周的情况下,你可以在家人陪伴下适当的散散步,有可能会让宝宝胎位转正的,如果35周以后只能进行剖腹产。
你好,胎宝宝是臀位而且脐带绕颈2周只能等宝宝自己绕出来,如果绕不出来只能是做剖宫产手术了。
请问你现在孕周多少?如果还不算很晚的话可以在家多做一下转正胎位的操,医生会教的。如果临产了。那么可能转不过来了,胎儿绕颈两周每天数胎动,如果有异常马上去医院检查一下看胎儿是否缺氧。如果产前还是臀位的话只能选择剖腹产了,宝宝健康第一位。
宝宝是臀位儿,孑太绕劲,两周你可以去医院,让医生指导你纠正胎位,如果胎位无法纠正的话,只能选择剖腹产
这样的话,孩子尽量选择剖腹产吗?如果顺产的话,肯定是不行的,医生也不介意
还是多听一下医生的建议吧,你现在臀位的话还绕劲两圈,我个人觉得有点不太好了,你现在怀孕多少周,反正足月以后肯定是不行了,还是多听下医生的建议,
这样的情况就需要多听听医生建议,出现胎位不正,有脐带绕颈情况的话,是不可以选择顺产,最好是提前预约剖腹产的。
孩子绕劲两周的话,而且还是臀位,这种是不符合顺产的标准的。最好是做好剖腹产的准备才行。
孕中期可以听从医生的建议,孕后期只能看宝宝能不能自己转回来了。如果实在转不回来,是需要剖腹产的。
你好,现在还要宝宝还没有定胎位呢,还是有可能转过来的,那不用太担心啦。绕劲两周的话,这个也是会自己转出来的。
这个是需要看一下宝宝有多少周了,如果是已经30周了,那应该是转回来的,平时你要多注意胎动情况,如果出现异常,就要及时到医院就诊,因为宝宝如果是脐带饶进去比较,容易出现缺氧的情况。
如果是在怀孕36周之前的话,这个可以纠正过来,但是过了之后的话,这个就纠正不了了,只能选择通过剖腹产
要是宝宝是臀位的话,可以做做运动,看看他能不能传过来,胎儿绕颈两周也没事儿,有的时候孩子自己就转回来了。
宝宝胎儿绕颈两周的话,这种情况一般建议要减少震动,保持住侧卧睡,每天定时数胎动,臀位的话,一般是需要剖腹产
你好!这个要看现在你现在是怀孕多少周了。胎宝宝脐带绕颈两圈一般还可以自己绕出来,但是胎位是臀位确实比较难办。最后的结果可能要剖腹产手术。现代医学还是比较发达的,许多孕妇的症状通过剖腹产就可以解决。
宝宝是臀位而且还绕颈两周的话,如果现在离预产期还非常的早,那你就是每天坚持数胎动,坚持的勤去做产检,如果已经离预产期非常近的话,并且宝宝已经住院了,那就可以考虑直接剖宫产,把宝宝生下来
不知道你现在怀孕多少天了,如果没有到孕晚期的话,是不用担心的,孩子的头有可能会传下来的,脐带绕脖两周也是可以顺产的。
有脐带绕颈的话,是绝对不能纠正胎位的。所以这个时候你就顺其自然就行了,大多数在生的时候都可以转过来。我当时37周的时候是脐带绕颈一周,臀位。到38周的时候就变成头位了。但是一直都是脐带绕颈,一周是可以顺产的,这个不影响。但是你这个绕颈两周可能有点危险,还是顺其自然吧。要注意观察一下胎动,如果有异常的话就去医院看看。
如果已经到预产期了那估计可能来不及了,臀位只能刨腹产了,目前脐带绕颈两周还不是太危险
如果胎儿晚期是臀位而且脐带绕颈两周的话,这种情况应该不可以顺产了就要实施剖宫产手术的!最好去医院咨询医生的建议看一下!