不怀孕白带正常,一怀孕白带就异常!像厚牛奶一样,怎么回事

其他答案
我怀孕的时候白带正常,怀孕后白带出现了异常,向后的牛奶一样,这个有可能啊,因为身体激素发生了变化,建议能孕期会检查阴道分泌物的,如果没有细菌等就没事儿
怀孕的女性,白带跟平常的人确实有点儿不一样。怀孕的人因为内分泌的原因会出现白带增多的情况。
可能是你体内的激素发生改变才会导致这样的情况内分泌失调,这样是属于正常的
可能就是怀孕导致身体某种原因吧,我觉得你可以用盐水洗一洗,然后把内裤放在太阳底下暴晒,或者用热水烫一下,都是杀菌的,
应该是有阴道炎情况的,最好是提前,如果身体方面检查妇科方面检查,平时一定要注意卫生情况,还有饮食情况,不要太劳累的。
建议你去医院检查妇科病有可能是白带不正常了,身体状况不好一定要注意身体特别是饮食也很重要。
刚怀孕的时候,如果白带有一点异常,比如比较稀薄,或者是比较厚重,这都是属于正常的。
怀孕期间分泌物的确会比平常时多。所以孕期一定要注意会阴部卫生,平时多洗澡,勤换洗内裤。
宝妈如果不放心的话,可以去医院做个白带检查的,看看是不是有炎症了,早发现早治疗。
你好,出现白带异常的话,这个是感染了妇科病,建议你最好到医院里面去做一个白带常规的检查,然后根据情况对症下药。
这种情况应该是怀孕时候体内的激素水平发生变化引起的,平时你要多注意卫生,如果感觉比较严重,那最好还是要到医院检查一下白带常规,如果有问题才可以及时治疗。
你好怀孕以后白带是会增多的,能这个平时一定要注意卫生哦。每天勤换内裤哦
怀孕之后身体内分泌发生了相应的变化。白带异常也是比较多见的。只要没有瘙痒,没有异味的话就不用太担心。
怀孕以后,白带主要是乳白色,或者是水样白带,就是正常的,要是黄色的应该就是有点妇科炎症了。
出现这样的情况,说明你的阴道还是有一些症的情况的,你可以清淡饮食一点,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃寒凉的食物,也不要熬夜,内裤放在太阳底下暴晒,每次用烧开的热水洗内裤
你好,这个是正常的,怀孕期间分泌物增多,是因为体内激素改变导致的,自己平时的话多注意饮食,不要吃得太油腻辛辣。多喝点水,怀孕期间是很容易出现便秘的,可以吃香蕉跟火龙果,不放心的话,你也可以去医院验一下白带。
一般这种情况的话,你可以等到怀孕12周以后,通过,内检化验一下白带,如果说有阴道炎症的话,先用药治疗一下。
我跟你有一样的经历,不过那个时候都流产了,你自己要小心一点,你可以到医院检查一下宝宝发育情况!
最好是去医院检查一下,如果有阴道炎要提早治疗,不然会影响宝宝的
怀孕刚刚开始是这样的,有些人还会痒呢,过段时间自然而言就会好了
怀孕了之后,由于身体抵抗力差了,病菌容易滋生的,你一定要多注意个人卫生。