月经一直很准时,月经前两天用验孕纸一深一浅,请问是怀了吗?

其他答案
月经一直很准时的话,月经前两天用验孕纸测试怀孕了,这个有可能的,建议可以抽血检查一下孕酮或者hcg值确认一下
如果你是用早晨晨尿检测的,那应该就是怀孕了,你现在多注意休息,别吃辛辣寒凉食物,等大概怀孕两个月左右,到医院做个B超看看。
用早孕试纸测试,用晨尿来测试的话,准确率是比较高的,两道红杠的话就是有怀孕的。
如果是月经比较正常的话两条杠的情况下就可能是怀孕的症状,怀孕的话就是多注意休息
月经前两天用验孕纸测出一深一浅,这可能是怀孕了,只是月份比较浅,你可以再观察个一星期左右的时间。
如果月经推迟,你用早孕测试纸测试的话,那就是怀孕了,等到怀孕两个月的时候,你就可以去医院检查看一下,如果现在没有出现见红的现象,先别急着去医院,
如果是早孕试纸测试出来两条线的话那么确定是怀孕了,不放心的话可以去医院做个抽血检查。
如果期间有同房,那这种情况应该是怀孕了,如果你自己还不能够确定最好,都一样抽血检查,这个时候如果抽血检查,应该是可以看出来有没有怀孕的。
你好,这种情况确实是怀孕了哦,刚开始天数少所以一深一浅呢,过几天就加深了,
验孕棒显示一深一浅两道杠很可能是怀孕的时间比较短。可以过一段时间重新做个检查看看。或者直接到时候去查个血。
只要早孕试纸测试是一深一浅两条红杠说明就是怀孕了,只是怀孕的天数比较短而已,应该过几天就会强阳的!
你好,一般验孕试纸显示一深一浅的话就是怀孕了的,只是怀孕的时间还比较早,所以颜色就会比较淡的
用验孕纸测试一深一浅,那就是阳性。说明就是怀孕了,怀孕的时间还比较短,所以才会一深一浅时间长了应该就是强阳了。
有可能是怀孕了,自己最好是多买两个验孕棒测试一下。有些人说早上的晨尿是比较准确一点,你可以等明天早上再测试,不放心的话可以明天去医院做抽血检查。
两条杠就是怀孕了,如果自己有时间可以去医院确认一下,这个情况是百分百怀孕的了
我怀孕前就是这样的,一深一浅,这位准妈妈可以到医院做一个检查确定一下
你验孕棒验出一深一浅的话,都属于是怀孕的情况了!你现在就可以多注意休息,多加强一下营养,记得补充叶酸,多喝牛奶,多吃坚果儿,多吃青菜水果,要多喝汤
如果用验孕试纸测出来一深一浅的话那么就是说明已经怀孕了,所以这个时候你要注意多休息,千万不要做剧烈的运动。在怀孕初期,要记得服用叶酸。
正常来说如果用早早孕试纸测出两条线的话,这种情况的话一般都是考虑怀孕了,建议平时一定不要做激烈的运动。