怀孕37周可以吹电风扇吗

其他答案
怀孕37周的时候可以吹电风扇的,但是注意呢,如果是要睡觉的话,不要一直吹,可以选择那种睡眠风,然后最好,定时不要一整晚的吹。
你好,怀孕期间是可以吹电风扇呀,现在天气炎热,不吹电风扇会很热的,不要对着头吹就可以了。
你好,怀孕的时候是可以吹电风扇的,这个并不会影响身体的。特别是夏天,天气特别热。
孕妇怀孕以后,虽然身体比较虚弱,但是电风扇空调都是可以吹的,不会对身体造成任何不良影响,可以放心的。
怀孕37周可以吹电风扇,但是不能直着吹。最好选择那种吊扇,吊扇吹出来的风比较柔和一些。
可以的,这不会影响胎儿发育情况,如果家庭条件好尽量开空调这样也不会出现其他问题,特别孕妇很怕热。
最好是不要吹风扇,吹风扇,如果总是对着你吹的话,头会比较晕,而且会有感冒的迹象,还是稍微注意下比较好,
怀孕37周,这时候还是可以吹电风扇的,但是不能直吹着孕妇,孕妇直吹着也不好。可以让风扇摇头。
怀孕期间是可以吹电风扇,或者是使用空调的,但是一定要注意不要让自己感冒了,个人觉得使用空调更好一些,有恒温。
怀孕期间可以适当吹电风扇,但是最好不要对着吹,夏天太热,孕妇更怕热,其实是可以开空调的,温度在28度即可,不要对着风口吹,可以预防痱子还能保证睡眠质量。
你好,怀孕期间如果天气炎热的话,当然是可以吹电风扇的,这时候最好选择摇头,不要直接对着孕妇吹的,很容易出现一些感冒的现象,这时候一定要多喝温开水,穿一些纯棉的透气性比较好的衣服,多运动有助于顺产。
这个时候向他要相对来说已经比较大了,应该是可以吹电风扇的,但是用的时间不要太久就可以了,吹干之后要及时把它关掉就行了。
可以吹电风扇的,不过要注意不要直接吹到头部,也要注意腰部的保暖,怀孕晚期的话,最好是出去多走动散步,多吃新鲜的水果蔬菜,开窗通风的。
怀孕37周可以吹风扇,不吹风扇可以吹空调,现在天气那么热,肯定要吹的,
你好,在怀孕期间肯定是可以吹电风扇的,这个不会有什么影响的,一般注意风力,不要太大就好了
可以吹,但不要直接对着风扇吹,要斜着吹,不过风速不要太大,以免头部受风容易头疼,吃药会影响宝宝的。
可以呀,为什么不能吹风扇呢?这些都正常的呀。这么热的天,总不能闷坏自己啊!
怀孕37周的话是可以吹电风扇的,没有什么影响的,正式后一般不要正对着吹,以免说出现着凉或者是头疼的现象。
怀孕期间孕妇可以吹风扇的,电风扇的风不要对着自己一直直吹,可以用摇头,注意不要感冒就可以的,没事可以多喝一点白开水,多休息
怀孕37周肯定是可以吹电风扇的,而且现在天气这么热肯定要开空调的。怀孕期间孕妇是可以使用空调和电扇的,这种对孕妇和胎儿没有任何危害的!
可以啊,不要紧的。感觉宝妈好紧张啊,坐月子就不能开风扇了,放平心态
怀孕37周是可以吹电风扇的,这个你不用太过于紧张,也可以吹空调的,空调的温度尽量打在二十六七度的样子就可以了