小孩吃完奶为什么要拍嗝?怎样给宝宝拍嗝?

其他答案
因为小孩子的胃嗝气还没有发育完全,所以每次喂完奶后,要把他竖抱起来,用空心掌慢慢拍。
以后孩子吃奶的时候,她非常容易把气吸到胃里面,所以说有可能就会出现胀气的情况,所以说给孩子喂奶以后呢,一定要注意给孩子拍哪个,可以让孩子趴在肩膀上拍就可以。
给宝宝喂完奶后一定要拍嗝,否则很容易会造成吐奶,六个月以前的宝宝都会吐奶,大一点就好了,没关系的。
不拍嗝怕宝宝吸进去空气打嗝很难受的,竖着抱宝宝趴在大人肩膀上,空掌心拍宝宝的背