腹泻奶粉大人能吃吗?半月的时候拉肚子,吃什么药效果好?

其他答案
腹泻奶粉主要是针对乳糖不耐受的宝宝,大人拉肚子吃了不起作用的。
腹泻奶粉的话作为大人也可以吃啊。我现在拉肚子现象,这个有必要去医院。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
这种情况考虑是肠炎,消化不良腹泻,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善腹泻症状
可以选择用一些丁桂儿脐贴,因为宝宝太小的话呢,不建议用药,对身体不好。
你好,如果大人吃的话,效果也不是很好的,这个时候建议要多喝水,然后可以吃思密达的。
这个腹泻奶粉大人也可以喝,如果出现拉肚子,也可以考虑整个蒸苹果水治疗腹泻。