过敏宝宝能吃绿豆粥,会不会加重宝宝过敏症状呀?

其他答案
我应该是可以喝粥的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们讲的才是出现了过敏体质,先去医院做检查。
宝宝如果过敏的话可以吃绿豆粥,但是要少喝一点,绿豆性凉的,吃多了容易拉肚子的。
你好,这个最主要是看宝宝对什么过敏,最好去查一个过敏原,然后再进行喂养,这样可以有效预防。
这个需要看宝宝对什么过敏吧,一般小宝宝出现过敏的时候,一定要给他多喝水,通过排尿排毒