硒麦芽五味子片什么牌子好?为什么大家都选体恒健牌硒麦芽五味子片呢?

补充描述:宝爸最近应酬喝酒多,原本就有酒精肝,这不这几天转氨酶一路飙升,可吓坏了我们。开门诊的姨妈给他捎来两瓶硒麦芽五味子片,说能降低转氨酶,调理酒精肝,很多人吃后的效果都不错,让他也试试看。硒麦芽五味子片为什么这么有效?什么牌子比较好?为什么大家都选体恒健牌硒麦芽五味子片呢?

其他答案
那个广告做的多,名气大呗,其实那种的都差不多了,你喜欢那种就用那种了,没有什么区别。