女孩子学什么舞蹈最好?女孩子学芭蕾舞,脚趾伤害大吗?

其他答案
不管是学习什么舞种,时间长了,脚都会变形的,你可以多留意那些学了10多年的舞蹈演员,他们的脚都是有一些畸形的。
孩子学习舞蹈可以学习芭蕾舞,一般来说在五周岁以上学习的话,不会导致脚趾伤害比较大的,但是毕竟是舞蹈,多多少少有些伤害。我觉得孩子喜欢学什么就学什么,不一定要学习,但是学习舞蹈也不一定会从事这一行业,而是一种兴趣爱好,有助于提升自身气质。
这样子对脚趾肯定会有伤害的,可以学习拉丁舞或者是民族舞的,不过学习舞蹈肯定要吃苦
你好,女孩子学习舞蹈的话,芭蕾舞,拉丁舞,还有民族舞都是可以的,让宝宝根据自己的喜好来选择。
你好,孩子达到一定的年龄过后就可以学芭蕾舞的但是芭蕾舞的天资要求很高的,可以尊重孩子的意愿。
我觉得任何事物都是有双面性的,像,比如说学学舞蹈有的时候就很容易出现一些什么拉伤或者劳损之类的。但是他可以很好地帮助你保持体形,提升你的气质,所以不要想太多,自己加油,努力。
女孩子的话可以去做芭蕾舞的,不过这个对脚趾肯定是有伤害的,你也可以选择跳民族舞。
肯定的呀!芭蕾舞脚趾你没看见电视剧那里面的那些舞蹈员的脚趾吗?看着都心疼。你可以选择他自己喜欢的
我觉得小孩子学什么东西,主要是看他自己的兴趣来的,家长不要过多的去干涉。