备孕经期吃什么好呢?备孕的时候男性需要服用叶酸吗?

其他答案
备孕多时候女方服用叶酸片就可以了,男方是不用吃的,最好双方一起去医院做一个孕前检查。
在备孕期间,男性也可以服用叶酸的,它能够提高男性精子质量的,这段时间,男性睡眠饮食要均衡合理,不要吸烟饮酒。
备孕期间男士补充下叶酸也是有必要的的,可以提高精子的质量,能有效预防胎宝宝的畸形。建议你试下汤臣倍健的叶酸片,除了含有叶酸,还能补充铁,另外也要注意饮食,多吃蔬果多做运动,祝你好孕!
备孕的时候吃一些营养的食物哟,作息时间规律一些,不要吃生冷辛辣刺激的食物。备孕的时候男士吃一些叶酸也是挺好的。
首先,在准备怀孕期间男性是不建议服用叶酸的,女性吃叶酸就可以了,男性忌烟忌酒,适当补钙。
备孕的时候,男性没有必要吃叶酸,女性吃叶酸片就可以了,男性多吃点黑米,黑豆,黑芝麻补肾。
备孕期间,你们夫妻需要做全面的身体检查,男性同样是需要补充0.8毫克的叶酸,需要戒烟戒酒,一些不良的时候一定要及时戒掉,养成良好的生活作息和充足的睡眠质量。