哺乳期吃什么菜补钙?哺乳期缺钙,宝宝也会跟着缺钙吗?

其他答案
你好,哺乳期的话你可以多吃一些豆类食品。还有骨头汤之类的都是可以补钙的。
母乳期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。
建议每天补充适量的维生素AD和钙,连续纠正后,定期复查
哺乳期缺钙的话,妈妈可以吃一点钙片进行补钙。也可以吃一点虾米和,豆腐之类的
哺乳期间可以多吃些紫菜,虾皮,海带,骨头汤,这些食物中都是含钙比较高的食物。
哺乳期的话可以吃钙片补钙的话效果是比较好的,如果母乳质量好一点的话宝宝营养也会好一点
在不乳期缺钙可以多喝一些孕妇奶粉,里面含有丰富的钙质,同时可以吃一些豆腐。