哪个进口奶粉最好吸收呢?孩子加配方奶粉了,怎样喂养合适一些哪?

其他答案
给宝宝选择奶粉的时候,不管是国产的奶粉还是进口的奶粉,只要适合宝宝的大脑发育,肠道发育,对宝宝免疫力提高有好处,而且清淡不上火,接近成目录就可以给宝宝添加的,在给宝宝选择奶粉的时候,可以去当地的母婴店或者大型超市,给宝宝选择一款适合宝宝的.
进口奶粉我推荐你给宝宝使用美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉可以有效的促进宝宝大脑发育。
奶粉品牌众多,每一款奶粉都有宝宝在喝,只有适合宝宝的才是最好的,可以到店里网上购买一些接近母乳的奶粉。
我们家宝宝喝的是美赞臣蓝智的奶粉,还是蛮不错的,吸收比较好,而且宝宝吃了抵抗力也很强