宝宝舌苔厚白怎么洗?宝宝舌苔厚是消化不良吗?

其他答案
宝宝舌苔厚白可能是有点消化不良,也可能是平时奶渍没有及时清理堆积而成,平时宝妈可以用手指缠着纱布蘸温开水清洗宝宝舌苔和口腔,吃东西后喝点水帮助冲刷口腔。如果宝宝吃辅食了每天搭配蔬菜水果一起吃防止上火。
一个是你宝宝消化不良引起的,你可以每天用纱布给你宝宝清洗一下,口腔,舌苔,纱布要用温水洗一下,
一般这种应该是消化不好,小孩的消化器官发育还不完善,建议给宝宝用点抗生素配合点清热解毒的药物治疗,给宝宝适当的多喝水。
孩子舌苔厚的话,应该是积食造成的,食消化不良的症状,跟你洗不洗没有关系。
舌苔厚可能是宝宝消化不良,也可能是宝宝有点上火,多给宝宝喝点热水
舌苔白,也有可能是奶渍。可以给宝宝喝完奶以后喂些水,或者用温水蘸纱布给宝宝擦拭干净。