孩子出生20天咳嗽吃药呢。怎么这么慢

其他答案
考虑宝宝是呼吸道感染引起的症状!宝宝是可以吃药的!同时注意保暖!若症状加重或是宝宝吃奶精神不好及时到医院就诊!
一般宝宝是呼吸道感染引起的症状,宝宝是可以吃药的,同时注意保暖,若症状加重或是宝宝吃奶精神不好及时到医院就诊,止咳化痰的是必须用的,注意监测体温,观察吃奶和精神状态。
孩子出生之后,如果也有咳嗽的状况,要及时的给孩子进行治疗,不要给孩子耽误了,引发肺炎之类的。
你好!宝宝刚刚出生20天就咳嗽,可能是上呼吸道感染,要是长时间咳嗽不好容易转成肺炎的,这样就比较麻烦了。还是不要耽误,最好还是去儿童医院检查一下,医生会根据孩子病情对症下药的。不建议自己选药用药。
你好,宝宝才20天如果咳嗽不严重不建议用药。平时多注意给宝宝保暖,
孩子咳嗽妈妈也要同时吃一些帮助止咳的东西,比如说用梨煮水喝,这样对孩子也有好处。