怀孕三个多月,上孕妇瑜伽课了,老师建议准备个孕妇吸管杯方便喝水,美国Contigo孕妇吸管杯怎么样?

其他答案
怀孕后喝水挺方便的呀,就是喝一些白开水,吸管杯,我觉得喝温水反而不太好,一般是生产的,那段时间需要用吸管杯.
我觉得孕妇不一定非要用吸管杯的,平时用的杯子也是没有任何问题的呀。
Contigo的杯子都不错的,我有一个Contigo的摇摇杯,怀孕后又买了个孕妇吸管杯,这个杯子一按一吸就能喝水,而且容量挺大,一整杯水够喝一下午了。
Contigo的孕妇吸管杯性价比还挺高的,材质对于孕妇和宝宝这个特殊群体都是没有危害的。Contigo的孕妇吸管杯性价比还挺高的,材质对于孕妇和宝宝这个特殊群体都是没有危害的。单手操作也很方便,现在天气热我一般都是喝温水的,所以之前听说不能装太热的水我也没去试。水杯刚买回来的时候没有异味,用洗洁剂洗洗就用了。单手操作也很方便,现在天气热我一般都是喝温水的,所以之前听说不能装太热的水我也没去试。水杯刚买回来的时候没有异味,用洗洁剂洗洗就用了。