婴儿奶粉要经常换牌子吗?不知道对宝宝好不好的。

其他答案
不要经常给孩子换奶粉品牌,这样的话可能会导致孩子的肠胃不适应的。
奶粉最好不要换品牌,口味不适合可能会导致宝宝消化吸收不好.若一定要换的话,建议买一盒给宝宝吃吃看
如果经常换奶粉的话,如果不会拉肚子,这个就影响不会太大,但是要多注意,看一下宝宝会不会有拉肚子?
也可以不用经常换,要换的最好一个阶段一个阶段的换,就是等1段吃完了换2段
可以考虑换换,一直吃一种也不是很好,我家孩子也换过3种