小孩看见老人就哭,是怎么回事?

其他答案
一般小孩儿看到老人会笑的,我家宝宝看到我外公我爸爸什么的笑得咯咯的,但是宝宝也会有自己的喜好的,看到不喜欢或者害怕的人就会哭的。让宝宝平时多熟悉一下老人,也许慢慢就好了。
应该是宝宝这个时候认人了,所以看到其他不喜欢的人就会哭的,平时多注意给她做安抚,应该就会好一点。
我们这边的说法是小孩看见老人哭就说明那人最近会发生大事,不过这毕竟是迷信的说法,我家宝宝有时候也是这样,应该是认生吧,宝宝被吓到了
小孩子看见老年人觉得不熟悉所以就会哭,这是正常的。老年人的脸上一些褶子,这样看起来小宝宝可能会觉得很恐怖。
小孩看见老人哭可能小孩害怕老人吧,我们这里有一种说法就是小孩看见老人哭的话这个老人可能寿命就不是很久了