几个月忌夜奶最好?不知道该给宝宝几个月戒夜奶?

其他答案
一般宝宝六个月后开始给他尝试戒夜奶的,也就是添加了辅食以后的,但是每个宝宝情况不同的,特别是母乳喂养的宝宝特别容易夜奶的
你好,宝宝在十个月左右就可以给他戒夜奶了呢。总是吃夜奶的话对大人对孩子都是不好的。
有的宝宝出了月子就不用吃夜奶了,大部分的宝宝在六个月左右的时候可以完全戒掉夜奶。
一般的宝宝半岁以后就可以给他断掉夜奶了,老是吃夜奶的话,也会容易加重宝宝肾脏负担!
宝宝自然到时候就会忌夜奶,不需要刻意
六个月吧,开始吃多的辅食,晚上不易饿,慢慢给他戒掉夜奶
一般来说六个月到一岁之间都可以戒夜奶的,不要一次性断夜奶,这样的话很容易让宝宝缺乏安全感。
孩子六个月左右可以完全的戒掉夜奶.职业能养成这个习惯,会给孩子影响睡眠.