孩子的发育标准是怎样的?三岁三个月女宝宝身高体重标准是怎样的?

其他答案
三岁的孩子,这时候孩子身高大约应该是95公分左右的体重应该是28斤左右。每一个孩子的发育标准是有一定的差异的,这时候一定要给孩子补钙,促进孩子骨骼发育,让孩子多吃些有营养的食物,荤素搭配才可以更加有营养的,让孩子多锻炼身体,保持心情愉快。
身高差不多,应该是在,95到105之间,正是孩子长身体的时候,一定要营养跟得上。
三岁多的女孩子,她的身高方面应该能够达到95厘米左右了吧,体重一般不会低于25斤。