怎么判断宝宝是否拉肚子?拉肚子吃什么好?

其他答案
就是大便有水一样的话,这个就是拉肚子的情况,可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下。
腹泻的话一般会伴有肚子疼痛,而且每天大便次数会比较多,没有规律的。
如果宝宝的大便有水样,大便次数多的话就是拉肚子了,你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌,大点的宝宝可以给他吃蒸苹果。
宝宝拉肚子,可能是宝宝消化不良,肠道菌群失调有关,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,可以慢慢改善拉肚子
孩子一天拉大便的次数超过三次,就属于腹泻,可以适当的喝蒙脱石散帮助治疗。
如果宝宝拉肚子的话,平常拉屎比较稀,而且次数比较多,可以给宝宝喂点妈咪爱,这样宝宝恢复比较快。
肚子咕噜咕噜叫,拉出来的粑粑特别稀就是拉肚子了。只要不严重,是不用吃药的,用胡椒粉贴在肚脐眼上就好啦
自己可以多注意观察,如果孩子大便次数过多的话,就有可能是拉肚子了,可以给他喂点妈咪爱,或者是蒙脱石散,也可以长期给他吃益生菌,帮助孩子调理肠胃,又可以增强抵抗力,拉肚子的话,最好是不要让孩子吃得太油腻了,母乳喂养的话,母亲一定要多注意饮食。