我家宝宝刚出生一周,这几天有时侯会使大劲憋脸这是怎么了?

其他答案
你好,这种情况有可能是宝宝肚子胀气吧,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,在喂奶的时候一定要让他含住整个乳晕,或者是奶嘴,防止吸入空气。
宝的这种情况应该是属于排便费力,也就是说,有点便秘的,这个一定要给孩子多喝水,可以随时给他按摩一下肚脐周围
可能宝宝肚子有点不舒服,平时可以轻轻的给宝宝按摩一下肚子。
这个很多宝宝都会出现的症状,到三个月左右就会好了,我宝宝小时候也一直这样做。
刚开始的时候都是这样的,总是把脸弄的通红,有的时候还会把双手举得高高的。
宝宝刚刚出生一周,这种情况的话,可能是宝宝在就是大便的情况,所以这个没有什么影响。
宝宝有时候想哭,小脸就会憋的通红,或者衣服穿的不舒服,哪里不得劲,都会挣扎
根据老一辈的说法,宝宝是在挣长,越挣越长,挣的厉害的宝宝,以后才长的好
新生儿宝宝神经系统发育不是很完善每天都是会有哼哼唧唧使劲的现象的这是正常的。等宝宝到了一两个月左右就能现象就会消失的!