正常产妇一天下多少奶?吃什么下奶多?

其他答案
你平时在家里面可以熬一些鲫鱼汤,骨头汤之类的来喝,这些都是可以帮助你下母乳的。
产妇可以多喝鸡汤,或者猪蹄汤都是挺下奶的,还可以买无花果干来当零食吃,这个也是可以下奶的。
这个顺其自然吧,只要平常足够给宝宝喝的话,这个就放心了,可以多喝一些木瓜排骨汤,鸡汤,鸽子汤。
哺乳期的时候一定要注意多喝汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤都是有利于下奶的,而且要保持心情愉快,因为心情的好坏也会影响受孕率。