孕妇可以用孕妇专用护肤品吗

补充描述:孕妇可以用孕妇专用护肤品吗?在网上看到了亲润的护肤品标志着是孕妇专用的,想问一下有经验的宝妈们,孕妇可以用吗?是安全的吗

其他答案
怀孕期间可以用一些孕妇专用的一些简单的护肤品,比如说袋鼠妈妈小象,都是挺不错的。
其实不用特意去买孕妇的护肤品,就自己平时用的护肤品孕妇也是可以用的,不过要确定是没有铅汞的。
其实那些只是标注而已,根本就起不到任何的效果,还是考虑不再使用任何的产品。
亲润的产品都是天然植物/食物提取,无任何添加,豆乳化妆水是纯豆乳提取的非常温和,而且豆乳具有很好的保湿能力。
可以的,我之前怀孕了啥也不用皮肤特别差,后来姐姐给买了斯利安的面膜孕妇专用的,怕我不敢用就跟我含有叶酸,而且他们家都是孕期专用的产品,后来上网一查之前吃的叶酸片也是他家的,很放心了,用过后皮肤恢复了好多,水灵灵的
孕妇当然可以用孕妇专用的护肤品,一定要选择适合自己肤质的,否则很容易出现过敏或者是长脂肪粒的现象,现在夏天天气热,一个礼拜可以敷两到三次面膜。
可以用,其实只要是纯植物的就可以的,外用的东西宝宝吸收很少,孕期要美美哒