婴儿踢被子冻了一夜怎么办?有什么方法可以预防孩子踢被子?

其他答案
要想预防孩子踢被子,那就只能穿睡袋了。要不就给孩子穿着衣服睡觉。
现在天气比较热宝宝很喜踢被子的,建议最好是买一个睡袋,这样宝宝的肚子不容易着凉
孩子踢被子,冻了一夜,一般这种的话,你可以给孩子买一个睡袋这样子的话,孩子在睡袋里面睡觉的话,他再怎么踢也是踢不走的,这样孩子就不容易受凉了。