怀孕后能用化妆品吗

补充描述:我前两天刚检查出来怀孕了,这两天上班都化妆了,但是刚才被婆婆知道了,被说了一通,想问一下有经验的孕妈妈怀孕后还能用化妆品吗?好烦的

其他答案
怀孕期间也是可以使用化妆品和护肤品的,护肤品,只要是平时补水保湿的就可以继续使用,如果是美白祛斑的你就不要用了,换成孕妇专用的。化妆品也可以用,但是要选择孕妇专用的,因为化妆品的话,它不比护肤品,化妆品重金属含量比较多,所以一定要选择孕妇专用的,亲润,袋鼠妈妈,十月天使这几个都是孕妇品牌。
一般怀孕以后不建议使用化妆品,你最好是少用化妆品,因为化妆品内一般都含有化学物质,对胎儿不利,如果必须用,可以用婴儿用的护肤品,那样相对安全些,避免接触有毒有害的物质,加强营养,合理安排作息时间,定期到医院复查。
可以化妆,用的化妆品要选有品牌的,天然植物的,明星叶一茜董洁都有推荐过亲润这个牌子
可以的呀,我之前怀孕买的斯利安的面膜很好用,蓝色款补水的,孕妇专用的还含有叶酸,上网查了一下叶酸补水能力很好
您好怀孕是可以用化妆品的,但是一定要用孕妇化妆品,但是还是少用的比较好,虽然是专用的,对宝宝也不好的。
一般在怀孕以后是不可以使用化妆品的,不过你可以使用简单的护肤品,选择护肤品的时候一定要选择纯植物的护肤品比较好。化妆品里面含铅元素比较多,用多了的话。可能会导致胎儿畸形的。