孩子五个月了,身高增长过快,会有什么影响吗?

其他答案
小孩子体质,身高增长过快的话,这样很容易导致孩子缺钙的,你可以给他补充一些乳钙。
孩子五个月身高增长过快,宝宝的身高是否在按照这个月龄的标准范围之内呢,一般在标准范围之内就没关系,同时注意给宝宝补钙不要缺钙了。
一般孩子五个月体重可以达到16斤左右,如果体重太过于胖,还是要控制。
如果孩子身高增长过快的话会导致宝宝缺钙。可以带宝宝去测一下,如果缺钙的话可以给宝宝稍微补一些。
孩子要是身高增长过快的话,可能会缺钙,可以给孩子补充点钙片,迪巧的就挺不错。