怎么促进婴儿听力发育?吃什么对婴儿的听力发育好?

其他答案
孩子从出生后开始,他的听力都是恢复正常的,所以不需要特别如此的,平时饮食方面搭配合理,宝宝小的时候依然是以奶为主的。
要看宝宝现在是出生了,还是在妈妈肚子里面,不管是在怀孕期间还是宝宝出生以后,可以给孩子听一下,比较轻柔,比较有节奏感的音乐,声音不需要很大。
一般来说,在此期间注意饮食要均衡一般是没有什么讲究。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。