轻度地中海贫血的表现症状是什么啊?很想知道哦。

其他答案
基本上在医院里面的话都是可以检查这方面的情况的,所以说你可以去医院里面检查看看。
建议在医生的指导下来进行治疗,多喝水,测量好体温来进行调理,有利于身体的健康,平时要增加抵抗力。一般情况下建议及时看医生检查,贫血是主要的特点。
我就是轻度地中海贫血,都是怀了宝宝去检查才知道的,平时没什么区别,根本不知道
如果是轻度的地中海贫血是看不出来的,因为他跟平常人是没有任何区别的,像我老公,他也是有轻微的地中海贫血,只要夫妻双方都不是的话,就不会对孩子造成影响。