宝宝怕热怎么办夏天身上好多痱子了的该怎么办才好的呢?

其他答案
孩子怕热,夏天就可以给她开空调的,只要在房间里面放一盆水,然后把窗户打开一点都是没有关系,孩子长痱子可以用金银花跟艾草烧水给孩子洗澡。也可以用十滴水,每天给孩子洗澡。
天气太热,可以考虑开空调的,你要经常帮孩子洗澡,用金银花艾叶煮水给他泡澡,然后涂抹一些痱子粉。
首先,你要给她使用布朗博士痱子粉,这个可以有效的消除痱子,然后屋子里面的空气尽量保持通风。