孕妈可以用什么牌子的口红,隔离霜,粉底液,散粉,面膜?健康对宝宝无害的

其他答案
这些东西尽量还是不要用比较好,简单的保湿品就可以了,用这个用的多了也没有什么营养的,
怀孕期间建议不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对胎儿发育是有一定的影响。
可以偶尔淡妆,不过换用孕妇专用的化妆品,跟随身边的朋友用的亲润,比较靠谱的一个孕期护肤化妆牌子,有口红、素颜霜、BB霜、气垫CC霜、粉底、腮红、眉笔、眼线笔
怀孕期间一定要多注意点,能不使用化妆品就最好不要使用化妆品,如果实在要使用的话,可以选择孕妇专用的,可以选择袋鼠妈妈或者是豆乳。
我觉得最好是用一些植物性的,因为里面可能会不含有一些添加剂,或者是有一些重金属等等。
一般来说,孕妇是不能化妆的,但是可以用孕妇专用的护肤品,比如说袋鼠妈妈的牌子或者是红色小象的。