两岁半的宝宝适合玩什么玩具的啊?想给宝宝买的。

其他答案
这个不一定要,每个宝宝情况都是不一定的,我觉得你还是去医院问一下医生比较好,
两岁半的宝宝可以玩扭扭车,也可以玩滑板车,积木也是可以的,还有应该养成看书的习惯。
这个时候的宝宝大多数玩具都是合适完了可以给他玩一些,节目,或者做一些亲子游戏都是可以的。
现在孩子两岁了,真是可以开发孩子智力的时候,可以给她多买一些益智类的玩具。比如拼图跟积木,可以跟孩子一起玩,让他感兴趣一点。
您好,两周半的孩子这个时候可以玩的东西很多的,比如一些小车各种积木,还有一些比较大型的一点玩具,这些都可以拿的带孩子玩的时候注意保护好就可以了
这个时候的孩子的智力发育已经非常好了,可以给他买一些书,或者是一些积木等等。