8个月胎盘低??如何是好?

其他答案
胎盘低置是比较容易流产的,建议你要多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
其实亲这时候位置比较低,没关系的,好好静养休息,可以上去的。没想到先兆性流产的话,就会出现见红等情况的发生。这种情况肯定是不行的,会有影响养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
出现胎盘低很容易引起出现早产的可能性,还要考虑多注意休息,并且加强营养补充才行。
你尽量多休息,避免过度劳累,定时到医院检查,听医生的建议。现在应该多吃清淡少盐,少油腻的食物,控制下体重。
胎盘比较低下的话,有可能会引起宝宝早产的,可得要注意定期复查身体。
胎盘低是很有可能会导致胎儿早产的,你接下来尽量卧床休息,进行保胎。
胎盘低风险比较大,特别是早产,容易大出血,等并发症,建议多卧床休息,减少运动,一旦有什么症状及时去医院待产