宝宝今天没大便正常吗

其他答案
如果只是一天的话,这个是没有关系的。可以给他多喝点水,然后沿肚脐周围顺时针按摩。
平时给他顺时针揉揉肚子,往下观察看看,宝宝可能就是要攒肚子了,说明以后肠胃就越来越好,
一天没有拉大便也是正常的,一般两天一次或者一天一次超过三天以上,不拉大便才是上火。
偶尔一天没有拉大便很正常啊。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。我们都是以三天为界限的,三天以上没有拉大便,很可能便秘。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,应该考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
正常的,可能是宝宝开始攒肚了,等宝宝大便的时候可以观察一下颜色和形状,如果没有什么异常就不用太过担心
你好,一般宝宝一天没有大便的话,这个不影响的,超过三天没有大便的话就一定要多注意了
不正常天天便秘,喝水也不管用!吃香蕉也不管用,喝蜂蜜谁水也不行,
一般来说,宝宝没有拉大便的话,很有可能是攒肚了,也有可能是便秘了。可以给宝宝吃一些合生元的益生菌调理一下肠胃。
不要太担心,有些孩子就是两天一次大便的,你只要观察大便的颜色是正常的,黄色诚心就可以。