请问一下试管促排吃什么水果好呀?

其他答案
水果没有听说可以促排卵的,可以多吃黑豆,它是可以帮助排卵的,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物,然后要多休息。
一般来说,试管促排的话基本上都能吃。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。你讲的基本上的水果的话都可以吃,这个,和那个手术无关系,一般来说手术成功以后可以吃西柚。
没有听说过水果可以促进排卵,如果想要排卵效果好的话尽量还是吃一些药物比较好哟!
水果和蔬菜没有什么禁忌的,一般不要过量就可以的,促排期间多吃些营养丰富的蔬菜和水果。