婴儿床中床好不好?会不太高了?

其他答案
宝宝的话你可以用一个床护栏的话,这个不会容易导致宝宝会摔倒的,所以这个不用担心。
一般来说,婴儿的床中床不太好用的。还不如购买的,就是婴儿床的比较独立,放在边上拼接起来就可以了。朋友小的时候传中传的话很容易导致感冒等情况的发生了,还不如和大人一起睡。本来说在这时候的床,小孩子的婴儿床的话应该要购买品牌系列产品,没有那种甲醛含量超标的情况的发生。
我家没有用过这个,我觉得没有必要吧。我连婴儿床都没有用过,一直是跟着我睡的。