怀孕多久可以看到胎心和胎芽搏动

其他答案
怀孕大概是差不多两个月的时候,就可以选择去检查下有没有胎心这些方面的情况的。
你好,正常情况下怀孕50天左右就可以清楚的看到胎心胎芽的情况了。
一般是怀孕七八周的时候,可见胎心和胎芽搏动的,也就是说以末次月经起始日开始怀孕七八周的时候。
怀孕八周的时候就可以去医院做一个彩超检查,可以看到胎心和胎芽,排除,宫外孕,葡萄胎等异常的情况。
建议在怀孕后的7到9周去医院进行观察B超检测,这个时候胎儿胎心胎芽都发育好了。
一般来说,怀孕50来天的时候去医院打B超就能判断。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。现在去医院里查一查看胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。
你好,一般怀孕八周左右的话就可以看到胎心和胎芽的搏动了呢。有的着床晚的话会迟一些。
做B超看胎心胎芽的时间是因人而异的,着床早的,早点,着床晚的就晚一点昨晚也不应该超过60天
一般孕45天左右的时候胎心胎芽就应该从B超上显示了.建议你孕50天左右的时候去医院检查B超,做好孕期保健
怀孕50天左右的时候做个B超检查看看胎儿的发育情况,一般是可以看到胎心胎芽。
孕妈你好,一般怀孕50-60天胎宝宝就出胎心胎芽了的,祝你好孕