婴儿抵抗力差是要如何增强孩子的抵抗力的呀?

其他答案
宝宝如果抵抗力比较差的话,这个肯定要多锻炼一下,平时饮食均衡,可以补充钙片,多锻炼身体。
宝宝要增加抵抗力需要户外运动,还有就是适当晒太阳都可以。
婴儿抵抗力差,这时候想要增强孩子的抵抗力,平时应该,注意给他补充点益生菌,还应该给他加强课外锻炼。
宝宝抵抗力差,有可能是缺乏微量元素或维生素所导致的,平时要注意营养均衡,不要挑食。还要多进行户外活动。
小婴儿的抵抗力比较差,可以增强自身免疫力,多多的晒晒太阳切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。还有就是这时候的话,可以给孩子型蛋白质粉,可以增强免疫力哦。
带孩子去医院检查一下体内微量元素,看孩子缺什么,及时补充,平时注意孩子营养均衡就可以。
宝宝的抵抗力差啊,这时候最好是给他母乳喂养,等到宝宝添加辅食以后,都给她吃点有营养的蔬菜水果一类的,以后多带他晒太阳或运动,都可以增强抵抗力!
小孩子的抵抗力本来就不太好,平常注意饮食均衡,多给宝宝喝奶,不要穿的太多。