请问哺乳期吃雪糕对宝宝有什么影响呀?

其他答案
这样的话对宝宝很容易导致拉肚子的,所以这个自己饮食方面的话要多注意一下比较好。
如果你正处于哺乳期,吃了雪糕的话,宝宝很容易拉肚子,因为想把我的肠胃不是那么完善。
哺乳期妈妈吃雪糕的话,有可能导致宝宝拉稀的,但是那也不一定,建议哺乳期妈妈吃雪糕之后要观察一下宝宝的反应。
哺乳期的时候最好不要吃雪糕,冰凉生冷的食物会使宝宝拉肚子的。
哺乳期间的话不要吃雪糕,可能会导致风寒因素,可能会导致肠胃问题,引起腹泻。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的在此期间,雪糕的话,防腐剂成分也很高,保质期那么长的。
哺乳期最好不要吃雪糕,会通过母乳让宝宝着凉,造成腹泻的。最好在孩子六个月以后再吃。
哺乳期的话最好不要吃雪糕,你吃雪糕的话,奶水也会变凉,容易导致宝宝拉肚子的!
哺乳期的妈妈是不可以吃寒凉的食物的,你你了寒凉的食物容易引起宝宝拉肚子
最好不要吃,忌生冷,辛辣刺激的,不然宝宝吃奶也不好。
哺乳期宝妈吃雪糕是可以的哦,对宝宝没有任何影响,但是建议不要吃太多哦
很多人在哺乳期吃了雪糕的话,可能就会引起小孩子拉肚子,所以应该是多吃点温热性的食物。
哺乳期最好不要吃冰的,容易拉肚子,而且会影响宝宝的,宝宝吃的营养都是你传送的