新生宝宝在夏天适合穿多少衣服?怎么选择?

其他答案
新生儿在夏天的时候不用穿太多衣服,这个具体还要根据你们家的温度来,如果开空调的话就穿一个小衫就行。
你好,新生儿的话坐月子期间最好是给他穿纯棉的。长袖的薄一点的秋衣秋裤那种比较好一些。
你好!夏天天气比较热,这个开空调的话可以给宝宝穿一套薄的和尚服。
新生儿在夏天的话可以穿一件衣服就可以了,但是如果在空调房里面的话,可以加一个马甲
穿一件衣服就好啦,小宝宝是很怕热的,不要让宝宝直吹空调或者风扇就好啦
新生儿宝宝在夏天穿一件薄的和尚服,再配个薄的包被就好了,千万别给宝宝捂太多,天气炎热,容易起痱子。
在夏天的时候可以直接穿一个肚兜,做好肚子的保暖工作就不容易着凉感冒。
新生宝宝在夏天的话,我觉得可以穿个肚兜就可以了,也可以光着屁股,直接搭上点肚子。
新生宝宝在夏天只穿薄一件秋衣秋裤就可以了,空调温度调到28度就可以的啦!这样就挺合适的
新生儿宝宝在夏天穿一件纯棉的内衣裤就可以,最好给宝宝选择纱布材质的衣服比较轻薄透气一点。一定不要给宝宝穿太厚否则容易长湿疹或者热痱子的!
看室温,要是有空调。最好穿厚点,没有空调就穿薄点,肚兜可以穿,不至于受热,也不会受凉
当然是越凉快越好啦!新生儿自带母体的免疫力,所以不会轻易感冒的,不用穿太多,会起湿疹或热疹
一般来说,新生宝宝夏天的时候穿购买纯棉材质的衣服。推荐的是迪斯尼或者类似的连体衣
夏天天气比较热,如果开空调的话,可以给孩子穿一套和尚服,在里面穿一个小肚兜。
在夏天出生的宝宝可以选择一些纯棉的短袖短裤。这样孩子穿起来比较凉爽不容易长湿疹。