婴儿除了母乳还吃什么要怎么弄给宝宝吃的呀?

其他答案
婴儿这个要分年龄段的,如果五个月以内是只要给宝宝吃母乳就可以。
你好,一般情况下,六个月以内的宝宝都是纯母乳喂养,等宝宝过了六个月之后可以给宝宝添加辅食,一般都是先给宝宝添加一些米粉。
你好宝宝在四个月到六个月的时候可以给他添加。米粉和蛋黄吃。慢慢的添加辅食哦
宝宝如果在四个月之内给他这个可以喝奶粉或者母乳,然后五个月之后就可以添加辅食。
你好,6个月以下的宝宝除了母乳或者是配方奶,其它的什么都不需要吃。
看小宝宝多大了,除了母乳可以喂一点水,如果6个月以上就可以添加辅食了
参母乳喂养的宝宝六个月以前都可以不添加辅食,六个月以后再慢慢的给宝宝添加辅食,一些米糊、菜泥果泥。
等宝宝四个月以上的时候,就可以开始给他添加辅食了,添加辅食初期可以让孩子吃含铁量比较高的米粉。
孩子4到6个月就可以添加辅食了,刚开始给孩子添加米粉。然后再慢慢添加鸡蛋黄。
婴儿在四个月之前要以母乳为主的这个时候不需要添加任何其他的。在四到六个月之间可以给宝宝添加辅食的第一口辅食应该给宝宝选择高铁米粉。因为六个月以后宝宝体内的铁含量就减少了可以给宝宝吃嘉宝的米粉吸收挺好的!
六个月以前的婴儿是只吃母乳的,其余的东西通通不需要吃,六个月以后开始添加辅食,先从米糊开始吃
婴儿吃母乳,还可以喝少量水,要是母乳不够吃,可以加奶粉或者羊奶粉
忘了说一下,除了母乳以外,也要给孩子添加辅食,喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
那要看多大的孩子,六个月以上的小宝宝,除了母乳,还可以额外的添加一些辅食了。
孩子在六个月以后可以添加一些辅食,你可以给孩子做一些鸡蛋羹。再搭配一些青菜你和水果汁。