末次月经是6.13,然后到现在也不吐,也不恶心,胸有一点点胀,这是正常么?

补充描述:因为我去年有过一次怀孕了内出血事件,所以害怕

其他答案
你这种情况最好及时的去医院里进行检查,定期的产检是非常重要的。
你好,不是每个人怀孕初期都会有恶心呕吐的情况的,只要检查正常就不需要担心。
你好,你可以去医院检查一下,等到40来天的时候去做一个检查,先看一下孕囊情况。有的人怀孕早期是没有什么反应的,这也是正常的,不用担心。而且现在怀孕天数还太少,一般早孕反应是到十周的时候才会严重一些。
这个的话正常,不用担心的,但是如果是怀孕之后的话,建议还是选择多注意卧床休息。
可以去医院检查一下身体看看是否怀孕了,有些人sq怀孕了也不一定有早孕反应的
妊娠反应本来就是因为每个人的体质不同而不一样的,如果实在担心,可以趁早上医院做个检查。
去年停胎了一个,这次也害怕,就是胸疼,没别的反应
每个人的体质都不同,所以怀孕时候的反应也不一样,只要遵循医嘱,定时做产检就可以啦。
怀孕期间没有孕吐反应,当然也是正常的。我怀孕整个孕期都没有反应,只是吃的多了胖了
在怀孕期间每个孕妇的反应都是不一样的我在怀孕早期也是没有孕吐过就是食欲不好的。可以的怀孕50天去医院坐车悲伤看看胎心胎芽确定宫内好孕就行。
怀孕一个多月是不会感觉到想吐的吧?估计两个多月会有感觉,要是担心可以去医院查查
见了恶心呕吐的现象就很正常它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
这种情况应该属于正常的,因为每个孕妇怀孕期间的妊娠反应不同,持续的时间也不一样的。