新生儿衣服不洗可以吗,还是要怎么给宝宝清理的呢?

其他答案
新生儿的衣服肯定要清洗的,因为刚买的衣服,它里面可能会有一些有毒物质。
你好,新生儿的衣服在穿之前要清洗干净,放在太阳底下晒干,宝宝出生以后,换洗的衣服也要及时清洗。
你好,新生儿的衣服买回来之后一定要用婴儿洗衣液洗了之后在太阳下面暴晒一下才能给宝宝穿的,不要直接给宝宝穿上面有化学残留物。
你好,新生儿的衣服当然要洗的呀,宝宝的皮肤比较娇嫩呢。新衣服都是特别的脏呢。你这个就是用热水给他烫一下
新生儿的话,衣服最好还是要清洗一下比较好的,然后在大太阳里面暴晒,这样子的话可以就是消毒一下。
新生儿衣服肯定是要清洗的呀,宝宝皮肤那么娇嫩,而洗衣服没有清洗会有许多有害物质的,所以还是清洗干净为止
新生儿宝宝的衣物也是需要每天清洗的,尽量手洗后太阳晒干。
新生儿的衣服肯定需要经过手洗的,这样不容易损坏衣物,而且清洗的时候要用儿童专用的洗衣液,这样具有杀菌效果。
新生儿要是新买的衣服最好是用清水洗也是可以的。还比较卫生,不刺激孩子的皮肤。
新生儿衣服肯定在穿之前要洗一次的,最好用开水烫一下然后清洗干净在阳光下暴晒消毒比较好一点。
新生儿的衣服刚买回来是一定要用开水烫洗后放在太阳底下暴晒的啦!不然是不可以给宝宝穿的
新生儿衣服要洗的啊,虽然说现在新生儿的衣服都很干净,但是难免生产过程中有脏的
新生儿的衣服都含有一定量的甲醛,买回来之后一定要清洗干净,然后还要给孩子晒干。
新生儿的衣服一定要经常勤换勤洗,因为宝宝出汗比较多,如果不换下来的话,容易引起湿疹和痱子。